Markentrainer_QS_Qualitaetssicherung

5 gripsundco.de Editorial O b frisches Fleisch und Fleischwaren oder Obst, Gemüse und Kartoffeln: Hand in Hand setzen sich unsere Systempartner für hochwertige und sichere Lebensmittel ein. Damit die Kunden beim Einkauf klar erkennen können, welche Lebensmittel eine um- fassende Prozess- und Herkunftssicherung durchlaufen haben, sind die Produkte mit dem blauen QS-Prüfzeichen gekennzeichnet. Nur die Lebensmittel, die durchgängig über alle Stufen des Wertschöpfungs- prozesses hinweg kontrolliert wurden, dürfen das Prüfzeichen auch tatsächlich tragen. Dabei arbeitet QS länder- und grenzübergreifend: die definierten Qualitätsanforderungen gelten für die rund 17.000 teilnehmenden Betriebe im Ausland gleichermaßen wie für die rund 122.000 Betriebe in Deutschland. Unabhängige Prüfer kontrollieren regelmäßig, ob die Anforderungen auch tatsächlich eingehalten werden, damit nur sichere Lebensmittel in den Verkaufsregalen und -theken der mehr als 25.000 teilnehmenden Filialen des Lebensmitteleinzelhandels landen. Werden Sie zum kompetenten Ansprechpartner rund um das Thema Qualitätssicherung von frischen Lebensmitteln. In diesem Grips&Co- Verkaufstrainer erfahren Sie mehr über die Anforderungen und Kontrollen, welche dem umfangreichen QS-Prüfsystem zugrunde liegen und die Sicherheit der Lebensmittel gewährleisten. Viel Spaß beim Stöbern und Lesen! Hand in Hand für sichere Lebensmittel Kontrollen über alle Stufen der Erzeugung, Verarbeitung und Vermarktung hinweg machen das QS-Prüfsystem europaweit einzigartig. Dr. Hermann-Josef Nienhoff Geschäftsführer der QS Qualität und Sicherheit GmbH

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