08.09.2017 rss_feed

Grips&Co Verkaufstrainer Qualitätssicherung – Neue Auflage erschienen

17 09 04 Grips&Co   Neue Auflage Erschienen

Erfolgreiches und wertschöpfendes Verkaufen im Lebensmittelhandel setzt professionelles Wissen beim Verkaufspersonal voraus. Einen umfangreichen Einblick in die Qualitätssicherung von Fleisch, Obst und Gemüse am Point of Sale bietet der Grips&Co Verkaufstrainer Qualitätssicherung. Ab sofort ist die Neuauflage der Informationsbroschüre erhältlich, die von QS in Kooperation mit der RUNDSCHAU für den Lebensmittelhandel im Rahmen der Grips&Co Markentrainer-Serie veröffentlicht wird.

Das Schwerpunktthema im neu veröffentlichten Trainer bildet weiterhin die Qualitätssicherung bei Fleisch, Obst und Gemüse im Rahmen des QS-Systems. Nachwuchskräfte im Handel, Berufsschüler und Supermarkt-Mitarbeiter sollen dadurch zu kompetenten Ansprechpartnern rund um die Qualitätssicherung frischer Lebensmittel werden. Neben Fachinformationen zur Qualitätssicherung bietet der Grips&Co Verkaufstrainer Qualitätssicherung auch einen Überblick über aktuelle Marktzahlen und Trends sowie viele praktische Tipps für die tägliche Arbeit im LEH.

Der Verkaufstrainer kann ab sofort bei unserem Kooperationspartner, der RUNDSCHAU für den Lebensmittelhandel, bestellt werden. Ansprechpartnerin ist Frau Edith Villwock (Tel.: +49 (0) 7225 916271, E-Mail: villwock@gripsundco.de). Zudem kann die Neuauflage der Informationsbroschüre online in unserem Medienkatalog angesehen werden.



Alle News...

News Systemkette Fleisch und Fleischwaren...

News Systemkette Obst und Gemüse...