13.01.2017rss_feed

Obst, Gemüse und Kartoffeln: Die wichtigsten Neuerungen 2017 im Überblick

Leitfaeden 2015

Im Zuge der Revision 2017 wurden die QS-Leitfäden redaktionell und inhaltlich überarbeitet und an die Praxis sowie an gesetzliche Vorgaben angepasst. Die Neuerungen wurden in Arbeitsgruppen, bestehend aus Vertretern von Wirtschaft und Wissenschaft, erarbeitet und im Fachbeirat beraten und beschlossen. Ziel ist es, das QS-System fortlaufend zu optimieren und praxisgerechter zu gestalten.

Nachfolgend haben wir die wichtigsten Änderungen der Revision 2017 für alle Leitfäden des Bereichs Obst, Gemüse und Kartoffeln für Sie zusammengefasst:


Detaillierte Informationen zu allen Leitfaden-Änderungen finden Sie in den Revisionsinformationen unter Dokumente. Dort finden Sie auch alle ab 2017 gültigen Leitfäden, Arbeitshilfen und Checklisten.


Alle News

News Systemkette Obst und Gemüse