Logo - QS. Ihr Prüfsystem für Lebensmittel

Nicht verpassen! Live-Online-Seminar „Qualitätserhaltung von Kartoffeln im Lager“ der QS-Akademie

04.08.2023 | Obst, Gemüse, Kartoffeln | QS System

23 08 04 QS Akademie Seminar Qualitaetserhaltung Kartoffeln Lager

Auf welche Faktoren kommt es an, um die Qualität von Kartoffeln bei der Lagerung optimal zu erhalten? Die Antwort auf diese und weitere Fragen rund um die Qualitätserhaltung bei der Lagerung von Kartoffeln liefert ein Live-Online-Seminar der QS-Akademie im August.

Im Rahmen des Live-Online-Seminar Qualitätserhaltung von Kartoffeln im Lager, das am 22. August 2023 (14:00 bis 16:00 Uhr) stattfindet, beleuchten unsere beiden Referenten Dr. Rolf Peters (Experte für die Themen Kartoffelbau und Kartoffeltechnik) und Juliane Weinmann (QS-Teamleiterin für die Bereiche Be- und Verarbeitung, Logistik, Lebensmitteleinzelhandel, Großhandel Obst, Gemüse, Kartoffeln), die wichtigsten Grundlagen der Kartoffellagerung und gehen auf die wichtigsten Qualitätsparameter bei der Ein- und Auslagerung ein. Zusätzlich erhalten die Teilnehmer Informationen zu den wichtigsten Einflussfaktoren, die sich auf den Qualitätserhalt bzw. auf die Keimung bei Kartoffeln auswirken können sowie Tipps zur Belüftungstechnik und zu geeigneten Lagerungssystemen.

Das Online-Seminar richtet sich an Mitarbeiter in der Qualitätssicherung von Großhandel- und Einzelhandelbetrieben sowie von kartoffelverarbeitenden Betrieben.

Weitere Informationen zum Live-Online-Seminar sowie zur Anmeldung gibt es hier.


zurück nach oben