QS-Report-OGK-1-2020-DE-Gesamt-FB

Häu gste Ursachen für Sanktionsverfahren PL A GR BE FR NL SP IT DE Gesamt: % Nicht bestanden % Bestanden % Nicht bestanden % Bestanden (Vorjahr) Gesamt Erzeugung - Obst, Gemüse - Karto eln - Obst Gemüse + Karto eln Landwirtscha liche Bündler Großhandel Be- und Verarbeitung Lebensmitteleinzelhandel Fleisch + Obst, Gemüse, Karto eln - Rückverfolgbarkeit nicht gewährleistet - Vermarktung/Bezug Nicht-QS-Ware als QS-Ware - Einsatz nicht zugelassener Wirksto e/Pflanzenschutzmittel - Überschreitung von Rückstandshöchstgehalten - Lückenha e Aufzeichnung von Pflanzenschutz- und Düngemaßnahmen - Unzureichende Umsetzung des Schädlingsmonitorings - Unzureichende Umsetzung des Rückstandmonitorings - Lückenha e Überprüfung der Lieferberechtigung des Lieferbetriebes - Mangelha e Temperaturerfassung und -überwachung Labore im QS-System Sanktionsverfahren Anzahl der anerkannten Labore (Stand: April ) Auf QS-Labore ist Verlass: Ergebnisse QS-Laborkompetenztest über die letzten 10 Jahre Qualitätssicherung. Vom Landwirt bis zur Ladentheke. QS Qualität und Sicherheit GmbH Geschä sführer: Dr. H.-J. Nienho , Schedestraße , Bonn, Tel. + , info@q-s.de QS-anerkannte Labore Labore im Anerkennungsverfahren

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