18
348
213
1.877
4.430
98.424
192
235
51
2.146
7
1.318
27
15
2
Systemkette Fleisch und Fleischwaren
Aktuelle Anzahl Systempartner, Stand 1. Juli 2015
Quelle:
QS Qualität und Sicherheit GmbH
Futtermittelwirtschaft
Einzelfutterherstellung
1,2
Mischfutterherstellung
3
Handel, Transport, Lagerung
4
Landwirtschaft
Rinderhaltung
5
Schweinehaltung
6
Ge ügelhaltung / Brütereien
Tiertransport
Schlachtung / Zerlegung
Verarbeitung
7
Lebensmitteleinzelhandel
8
GESAMT
3.677
1.146
1.235
1.296
79.263
35.383
39.189
4.691
1.900
456
400
23.408
109.104
GESAMT
DEUTSCHLAND
ANDERE
LÄNDER
3.016
967
920
1.129
69.981
33.642
33.372
2.967
1.609
349
377
23.092
98.424
661
179
315
167
9.282
1.741
5.817
1.724
291
107
23
316
10.680
(1) Zusätzlich lieferberechtigt auf Basis
GMP+-Zerti zierung: 373 Betriebe
(2) Inklusive 69 Zusatzsto - und
Vormischungshersteller
(3) Inklusive 511 fahrbare Mahl- und
Mischanlagen
(4) Zusätzlich lieferberechtigt auf Basis
GMP+-Zerti zierung: 4.332 Betriebe
(5) Zusätzlich lieferberechtigt für
Schlachtkühe über QM-Milch-Auditierung:
38.285 Betriebe
(6) Zusätzlich lieferberechtigt über
Systemanerkennung: QSG (DK):
8.749 Betriebe, Certus (B): 2.305 Betriebe
(7) Inklusive 104 Fleischerhandwerksbetriebe
(8) Inklusive 143 Betriebe Fleischgroßhandel
23
1
5
93
202
Quo vadis, LEH?