Background Image
Previous Page  5 / 7 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 5 / 7 Next Page
Page Background

18

348

213

1.877

4.430

98.424

192

235

51

2.146

7

1.318

27

15

2

Systemkette Fleisch und Fleischwaren

Aktuelle Anzahl Systempartner, Stand 1. Juli 2015

Quelle:

QS Qualität und Sicherheit GmbH

Futtermittelwirtschaft

Einzelfutterherstellung

1,2

Mischfutterherstellung

3

Handel, Transport, Lagerung

4

Landwirtschaft

Rinderhaltung

5

Schweinehaltung

6

Ge ügelhaltung / Brütereien

Tiertransport

Schlachtung / Zerlegung

Verarbeitung

7

Lebensmitteleinzelhandel

8

GESAMT

3.677

1.146

1.235

1.296

79.263

35.383

39.189

4.691

1.900

456

400

23.408

109.104

GESAMT

DEUTSCHLAND

ANDERE

LÄNDER

3.016

967

920

1.129

69.981

33.642

33.372

2.967

1.609

349

377

23.092

98.424

661

179

315

167

9.282

1.741

5.817

1.724

291

107

23

316

10.680

(1) Zusätzlich lieferberechtigt auf Basis

GMP+-Zerti zierung: 373 Betriebe

(2) Inklusive 69 Zusatzsto - und

Vormischungshersteller

(3) Inklusive 511 fahrbare Mahl- und

Mischanlagen

(4) Zusätzlich lieferberechtigt auf Basis

GMP+-Zerti zierung: 4.332 Betriebe

(5) Zusätzlich lieferberechtigt für

Schlachtkühe über QM-Milch-Auditierung:

38.285 Betriebe

(6) Zusätzlich lieferberechtigt über

Systemanerkennung: QSG (DK):

8.749 Betriebe, Certus (B): 2.305 Betriebe

(7) Inklusive 104 Fleischerhandwerksbetriebe

(8) Inklusive 143 Betriebe Fleischgroßhandel

23

1

5

93

202

Quo vadis, LEH?