Background Image
Previous Page  7 / 7
Information
Show Menu
Previous Page 7 / 7
Page Background

wechseln, bevor der Tomatensalat drankommt.

Das größte Sicherheitsrisiko für Lebensmittel

entsteht nach dem Kauf: auf dem Transport nach

Hause, bei der Lagerung im Haushalt und bei der

Zubereitung.

Zukünftig wird Qualitätssicherung noch stärker

in die Mitte der Gesellschaft rücken. Bewusst ge-

schaffene Offenheit und transparente Kommuni-

kation sind dabei die Schlüssel zum alles entschei-

denden Verbrauchervertrauen.

Dr. Hermann-Josef Nienhoff

ist

Geschäftsführer von QS Qualität und

Sicherheit, Bonn.

Verlag:

LPV GmbH

Am Hammergraben 14, 56567 Neuwied

Tel: 02631 - 879 0

www.lebensmittelpraxis.de

Geschäftsführung:

Hermann Bimberg, Eckhard Lenz

Konzept,Redaktion:

ReinerMihr,Dörte Fleischhauer

Lebensmittel Praxis

Am Hammergraben 14, 56567 Neuwied

Tel:

02631 - 879 168

E-Mail:

d.fleischhauer@lpv-verlag.de

Produktion:

Stefan Mugrauer (Creative Director),

Carsten Hoppen

Layout:

Daniel Klages, Christian Belz

Artcore Graphics, Marc Herling, Nassauische Str.

10, 57627 Hachenburg

Anzeigenleitung:

Ingo Melson

Tel:

02631 - 879 217

E-Mail:

i.melson@lpv-verlag.de

Druck:

Görres-Druckerei und Verlag GmbH,

Niederbieberer Straße 124, 56567 Neuwied

ISBN:

987–3–88688–258–8

Preis:

44 Euro inkl. MwSt.

Redaktionsschluss:

September 2015

Copyright:

LPV GmbH. Alle Rechte vorbehalten.

Kein Teil dieser Publikation darf ohne schriftliche

Genehmigung des Verlages vervielfältigt oder

verbreitet werden. Unter dieses Verbot fällt ins-

besondere auch die gewerbliche Vervielfältigung

per Kopie, in elektronischen Datenbanken und auf

CD-ROM.

Impressum

204

Quo vadis, LEH?