lehrbrief_qs_einzelseiten_september_2014 - page 2

Durch Scannen des QR-Codes ge-
langen Sie direkt zur Online-
Version dieses Markenlehrbriefes.
2
MARKTDATEN
Lebensmittelsicherheit in Deutschland.......
4
WARENWISSEN
Wofür steht eigentlich QS?........................
6
Fleisch und Fleischwaren:
Kontrolle auf allen Stufen..........................
8
Obst und Gemüse:
Qualitätssicherung bis ins Regal...............
10
POS-PRAXIS
Qualitätssicherung an der Fleischtheke....
12
Qualitätssicherung bei Obst und
Gemüse..................................................
14
Qualitätssicherung – auf einen Blick. .......
16
Auf die Hygiene kommt es an. ................
18
GUT ZU WISSEN
Die häufigsten Kundenfragen..................
20
Kommunikation und Kompetenz.............
22
Lexikon ..................................................
24
TRAINING
Abschlusstest 1 ......................................
25
Abschlusstest 2 ......................................
26
Ein Markenlehrbrief der
Mediadidact
Deutscher Fachverlag GmbH
Mainzer Landstraße 251
60326 Frankfurt am Main
Tel.: +49 69 7595-2212
Fax: +49 69 7595-2210
Ein Fachbereich der dfv Mediengruppe
In Zusammenarbeit mit
QS Qualität und Sicherheit GmbH
Schedestraße 1–3
53113 Bonn
Objektleitung:
Oliver Peik
Redaktionelle Leitung:
Bernd Nusser
Grafische Gestaltung:
Deutscher Fachverlag, Edith Graßmann,
Harald Klein
3. Auflage 2014
Bildnachweis:
QS Qualität und Sicherheit GmbH (Cover, Seiten 3, 4,
6, 8
2
 –14, 16, 17, 21–23)
Fotolia.com (Seiten 15: andy9999; 19: eyewave;
24: Monika Adamczyk)
Fotosearch.de (Seite 8
1
)
Kaiser’s Tengelmann GmbH (Seite 7)
IMPRESSUM/INHALT
1 3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,...28
Powered by FlippingBook