Ansprechpartner
Thomas May
(Bereichsleiter)- +49 (0) 228 35068-180
- +49 (0) 228 35068-16180
Markus Hensgen
(Teamleiter Fleischwirtschaft, Lebensmittelhandel)- +49 (0) 228 35068-182
- +49 (0) 228 35068-16182
Dorothee Gödde-Sowa
(Projektmangerin Schlachtung/Zerlegung, Verarbeitung)- +49 (0) 228 35068-181
- +49 (0) 228 35068-16181
Lisa Jödike-Berzau
(Projektassistentin Fleischgroßhandel, Lebensmittelhandel, Logistik)- +49 (0) 228 35068-185
- +49 (0) 228 35068-16185
Vincent Frackmann
(Projektassistent Schlachtung/Zerlegung, Verarbeitung)- +49 (0) 228 35068-184
- +49 (0) 228 35068-16184
Oliver Poschwatta
(Projektassistent Fleischgroßhandel, Lebensmittelhandel, Logistik)- +49 (0) 228 35068-186
- +49 (0) 228 35068-16186
Claudia Halfer
(Teamassistenz)- +49 (0) 228 35068-187
- +49 (0) 228 35068-16187