Ansprechpartner
Thomas May
(Bereichsleitung)- +49 (0) 228 35068-180
- +49 (0) 228 35068-16180
Dorothee Gödde-Sowa
(Schlachtung/Zerlegung, Verarbeitung)- +49 (0) 228 35068-181
- +49 (0) 228 35068-16181
Markus Hensgen
(Teamleitung Fleischwirtschaft)- +49 (0) 228 35068-182
- +49 (0) 228 35068-16182
Claudia Halfer
(Teamassistenz)- +49 (0) 228 35068-187
- +49 (0) 228 35068-16187
Lisa Jödike
(Fleischgroßhandel, Lebensmittelhandel)- +49 (0) 228 35068-185
- +49 (0) 228 35068-16185
Oliver Poschwatta
(Fleischgroßhandel, Lebensmittelhandel)- +49 (0) 228 35068-186
- +49 (0) 228 35068-16186
Vincent Frackmann
(Schlachtung/Zerlegung, Verarbeitung)- +49 (0) 228 35068-184
- +49 (0) 228 35068-16184