Dokumente
Anlage I Onlinehandel Zusatzmodul
Anlage Nutzung des QS-Prüfzeichens bei zusammengesetzten Produkten
Kombicheckliste Lebensmitteleinzelhandel Fleisch und Obst, Gemüse, Kartoffeln
Arbeitshilfe Bearbeitung/Verarbeitung Obst, Gemüse, Kartoffeln: Mikrobiologie und Probenahme
Arbeitshilfe Kombi-Auditierung LEH-Zentrallager
Arbeitshilfe QS-Wasserqualität
Arbeitshilfe: Kennzeichnung von QS-Ware (Fleisch und Fleischwaren)
Arbeitshilfe: Kennzeichnung von QS-Ware (Obst, Gemüse und Kartoffeln)
Mustervorlage Konformitätserklärung für Lebensmittelverpackungen
Leitfaden Freiwillige QS-Inspektion Nachhaltigkeit (FIN) - Handel
Freiwillige Inspektion Nachhaltigkeit (FIN) - Anlage 4.1 Nachhaltigkeitscheck (Handel)
Arbeitshilfe Freiwillige Inspektion Nachhaltigkeit (FIN) - Nachhaltigkeitspolitik (Handel)
Arbeitshilfe Freiwillige Inspektion Nachhaltigkeit (FIN) - Risikoanalyse Lieferkette (Handel)
Anlage 4.1 Musterbestätigung über die freiwillige QS-Inspektion Arbeits- und Sozialbedingungen
Arbeitshilfe: Arbeits- und Ruhezeiten
Eigenkontrollcheckliste für die Freiwillige QS-Inspektion Arbeits- und Sozialbedingungen (FIAS)
Eigenkontrollcheckliste für die Freiwillige QS-Inspektion Arbeits- und Sozialbedingungen (FIAS)
FAQs (FIAS)
Leitfaden Freiwillige QS-Inspektion Arbeits- und Sozialbedingungen (FIAS)
Muster: Beschwerdeformular
Muster: Bestätigung durch unabhängige Dritte zu Verträgen, Löhnen und Beschäftigung Volljähriger
Muster: Erklärung zur Einhaltung der ILO-Kernarbeitsnormen
Zusatzcheckliste_Freiwillige_QS-Inspektion_Arbeits-_und_Sozialbedingungen (FIAS)_01.01.2023
FAQs
Ihre AnsprechpartnerInnen
Lisa Jödike-Berzau
- +49 (0) 228 35068-185
- +49 (0) 228 35068-16185
Oliver Poschwatta
- +49 (0) 228 35068-186
- +49 (0) 228 35068-16186