Qualitätssicherung bei Fleisch und Wurst

Lerneinheit 2: Qualitätssicherung in der Praxis – Schwerpunkt LEH

Diese Lerneinheit beschreibt wesentliche Aspekte der Qualitätssicherung im LEH und gibt Tipps für die tägliche Arbeit im Verkauf.

 

Die Lerneinheit gliedert sich in folgende Elemente:

2. Darauf können Sie achten
3. Hygiene
4. Herkunftssicherung

weitere Materialien zum Download:

  • Markenlehrbrief
  • Mitarbeiterinformation
  • Informationsplakat Fleisch
  • Informationsplakat Fleisch und Obst/Gemüse

2. Darauf können Sie achten

 

 

 

 


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3. Hygiene

 

 

 

 


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4. Herkunftssicherung

 

 

 

 


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Weitere Materialien zum Download:

  • Markenlehrbrief

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  • Mitarbeiterinformation

18 07 Poster Mitarbeiter Information

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  • Informationsplakat Fleisch

18 07 Informationsplakat Fleisch

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  • Informationsplakat Fleisch und Obst/Gemüse

18 07 Informationsplakat Fleisch Obst Gemuese

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