Qualitätssicherung bei Obst, Gemüse und Kartoffeln

Lerneinheit 2: Qualitätssicherung in der Praxis – Schwerpunkt LEH

Diese Lerneinheit beschreibt wesentliche Aspekte der Qualitätssicherung im LEH und gibt Tipps für die tägliche Arbeit im Verkauf.

Die Lerneinheit gliedert sich in folgende Elemente:

2. Darauf können Sie achten
3. Hygiene
4. Herkunftssicherung
5. Fresh-Cut

weitere Materialien zum Download:

  • Markenlehrbrief
  • Mitarbeiterinformation
  • Informationsplakat Fleisch und Obst/Gemüse

2. Darauf können Sie achten

 

 

 

 


Datei zum Download:

3. Hygiene

 

 

 

 


Datei zum Download:

4. Herkunftssicherung

 

 

 

 


Datei zum Download:

5. Fresh-Cut

 

 

 

 


Datei zum Download:

 

 

 



Weitere Materialien zum Download:

  • Markenlehrbrief

PDF zum Download:


  • Mitarbeiterinformation

18 07 Poster Mitarbeiter Information

PDF zum Download:


  • Informationsplakat Fleisch und Obst/Gemüse

18 07 Informationsplakat Fleisch Obst Gemuese

PDF zum Download:


Nach Oben

 

 

 


zurück nach oben