QS-Report Fleisch und Fleischwaren (Ausgabe 2/2017)
Sehr geehrte Damen und Herren,
wir freuen uns, Ihnen die nächste Ausgabe des QS-Reports Fleisch und Fleischwaren zu übersenden.
QS führt aktuell Projekte zur Prüfung der Praxistauglichkeit und Verlässlichkeit der berechneten Tiergesundheitsindices durch. Die in den Schweinemastbetrieben tätigen Berater bewerten dabei, ob die errechneten Tiergesundheitsindices die Situation in den Betrieben in dem relevanten Zeitraum wiedergibt. Lesen Sie hierzu unseren Beitrag auf Seite 3.
Weitere Themen dieser Ausgabe sind der Umgang mit einem möglichen Ausbruch der Afrikanischen Schweinepest und die wichtigsten Neuerungen der QS-Leitfäden für das Jahr 2018.
Über den nachfolgenden Link können Sie den QS-Report downloaden:
QS-Report-Fleisch-und-Fleischwaren-DE-Ausgabe-02-2017
Über Fragen und Anregungen freut sich das Redaktionsteam unter presse@q-s.de.
Viel Freude bei der Lektüre wünscht Ihnen
Ihr QS-Team