Logo - QS. Ihr Prüfsystem für Lebensmittel

QS-Report Fleisch und Fleischwaren (Ausgabe 2/2019)

21.11.2019

QS-Report Fleisch und Fleischwaren (Ausgabe 2/2019)

Sehr geehrte Damen und Herren,

die Themenfelder von QS sind umfangreich und orientieren sich stets an der aktuellen Agenda der Branche. In unserer Herbstausgabe des QS-Reports stehen die neuen Indices von QS zur Biosicherheit (BSI) und zur Tierhaltung (THI) im Fokus. Lesen Sie in unserer Titelgeschichte wie diese bei der Einordnung des eigenen Betriebs im Verhältnis zu vergleichbaren Betrieben, und auch bei der Risikobewertung im Rahmen der neuen EU-Kontrollverordnung behilflich sein können.

Außerdem berichten wir über die rückläufige Entwicklung des Einsatzes von Antibiotika in der Tierhaltung und viele weitere Themen an denen QS arbeitet.

Ihre Meinung ist uns dabei sehr wichtig: Wenn wir aktuelle Themen der Qualitätssicherung aus Ihrer Sicht vergessen haben, dann lassen Sie es uns gerne wissen.

Wir wünschen Ihnen viel Freude bei der Lektüre.

Ihr QS-Team


zurück nach oben