Logo - QS. Ihr Prüfsystem für Lebensmittel

QS-Report Obst, Gemüse, Kartoffeln (Ausgabe 02/2016)

14.09.2016

 

 

Sehr geehrte Damen und Herren,

wir freuen uns, Ihnen die nächste Ausgabe des QS-Reports Obst, Gemüse, Kartoffeln zu übersenden.

Titelthema der Herbstausgabe sind die Rückstandsspezifikationen im Obst- und Gemüsebau. Die differenzierten Handelsspezifikationen stellen die Erzeuger vor Herausforderungen. Wir haben mit dem Gemüseerzeuger Rudolf Behr und Dr. Britta Michalski vom BfR darüber gesprochen. Außerdem lesen Sie in dieser Ausgabe ein Unternehmensportrait des QS-zertifizierten Großhändlers UNIVEG Trade Italien und Dr. Marcus Langen, Fachtierarzt für Lebensmittel, berichtet über die Risiken von Lebensmittelbakterien der Gruppe Bacillus cereus bei Obst und Gemüse.

Über den nachfolgenden Link können Sie den QS-Report herunterladen:


Über Fragen und Anregungen freut sich das Redaktionsteam unter presse@q-s.de

Viel Freude bei der Lektüre wünscht Ihnen

Ihr QS-Team


zurück nach oben