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Brasilien: 16 Proben (157 Analysen)
Anzahl Analysen Wert erm. (%) Ergebnisse Auffälligkeiten (Anzahl)* Grenzwerte
Mais 60
Pflanzenschutzmittelrückstände 56 1,8 Orthophenylphenol E 231 o-Phenylphenol 1 ≥ 0,01 mg/kg Orthophenylphenol E 231 o-Phenylphenol HG 0,02 mg/kg
Soja/-nebenprodukte
83
Pflanzenschutzmittelrückstände 55 0,00
alle < BG
Salmonellen 10 0,00
alle negativ
Blei 1 0,0 alle < BG
Cadmium 1 100,0 alle < 0,5 mg/kg
HG 1 mg/kg
Aflatoxin B1 3 33,3 alle < 0,01 mg/kg
HG 0,02 mg/kg
Dioxine 1 100,0 alle < 0,25 ng/kg
AGW 0,5 ng/kg
dl PCB 1 100,0 alle < 0,175 ng/kg
AGW 0,35 ng/kg
ndl PCB
1 100,0 alle < 5 µg/kg
HG 10 µg/kg

Zeitraum: 01.01.2020 bis 30.06.2020



Brasilien: 282 Proben (3.172 Analysen)
Anzahl Analysen Wert erm. (%) Ergebnisse Auffälligkeiten (Anzahl)* Grenzwerte
Soja/-Nebenprodukte
1.873
Pflanzenschutzmittelrückstände 162 0,0 alle < BG
Blei 1 100,00 alle < 5 mg/kg HG 10 mg/kg
Cadmium
17 11,76 alle < 0,5 mg/kg
HG 1 mg/kg
Dioxine 14 85,71 alle < 0,25 ng/kg
AGW 0,5 ng/kg
dl PCB
13 84,62 alle < 0,175 ng/kg
AGW 0,35 ng/kg
ndl PCB
15 73,33 alle < 5 µg/kg
HG 10 µg/kg
Salmonellen 11 0,0 alle negativ
Zitrustrester, getrocknet/(teil-) entpektinisiert 371
Pflanzenschutzmittelrückstände 216 7,9 Folpet 2 ≥ 0,015 mg/kg Folpet HG 0,03 mg/kg**
Dioxine 3 100,00 2 ≥ 0,25 ng/kg AGW 0,5 ng/kg
Mais 21
Aflatoxin B1
12 25,0 alle < 0,01 mg/kg
HG 0,02 mg/kg

Zeitraum: 01.01.2019 bis 31.12.2019


Legende: HG = Höchstgehalt, AGW = Aktionsgrenzwert, RW = Richtwert, BG = Bestimmungsgrenze

*Werte ≥ 50 % vom strengsten Grenzwert

**bezogen auf die Rohware (Zitrusfrüchte)

 


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