Logo - QS. Ihr Prüfsystem für Lebensmittel

Frühjahr-Ausgabe der qualitas erschienen

31.03.2022 | Kontrollen und Laboranalysen | Tierhaltung/Transport | Futtermittelwirtschaft | Obst, Gemüse, Kartoffeln | QS-Prüfzeichen | Verbraucher | Fleischwirtschaft | Monitoring | QS System | Lebensmitteleinzelhandel | Tierärzte | Tiergesundheit

22 04 01 Qualitas Ausgabe Fruehjahr Erschienen

Die aktuelle Frühjahr-Ausgabe der qualitas informiert Sie diesmal unter anderem über die Arbeit von Auditorinnen und Auditoren, die für das QS-Prüfsystem von zentraler Bedeutung sind. Welchen Herausforderungen sie sich jeden Tag stellen und wie diese ihre Aufgabe verstehen, darüber berichten die Sonderauditorin Anna Koch und ihr Kollege Pablo Schucht Lessa aus der QS-Geschäftsstelle.

Auch in diesem Jahr hat QS die Systempartner zu ihrer Zufriedenheit mit dem QS-System und der Arbeit der Auditierenden befragt, mit dem Ziel einer stetigen Optimierung der Prozesse für alle Systemteilnehmer. Die Ergebnisse dokumentieren eine hohe Zufriedenheit mit den Anforderungen an die Qualitätssicherung im QS-System.

Ein weiteres Thema ist der Einfluss von extremen Wetterlagen und Lagerzeiten auf das Entstehen von Mykotoxinen in Ackerkulturen. Deren Auswirkungen sind entscheidend für die Futtermittelwirtschaft.

Die neue Frühjahr-Ausgabe der qualitas finden Sie entweder auf unserer Website als E-Paper, im PDF-Format oder Sie melden sich für Ihr kostenloses Printexemplar per Post hier an.

 

 


zurück nach oben