Grips&Co-Markentrainer Qualitätssicherung - Aktualisierte Fassung erschienen

16.09.2020 | Obst, Gemüse, Kartoffeln | Fleischwirtschaft | Lebensmitteleinzelhandel

Die neue Auflage des Grips&Co-Markentrainers Qualitätssicherung ist druckfrisch erschienen. Neben einer inhaltlichen Aktualisierung wurde auch das Layout der Broschüre überarbeitet.

Die Publikation aus der Grips&Co-Reihe beinhaltet umfangreiche Informationen rund um die Qualitätssicherung von Fleisch, Obst und Gemüse für Auszubildende und Mitarbeiter im Lebensmitteleinzelhandel. Inhaltlich abgerundet wird der Grips&Co-Markentrainer Qualitätssicherung durch zahlreiche praktische Tipps für die tägliche Arbeit am Point of Sale sowie durch aktuelle Marktzahlen und Trends aus der Branche.

Der Grips&Co Markentrainer Qualitätssicherung ist ein Gemeinschaftsprojekt von QS und der RUNDSCHAU für den Lebensmittelhandel. Die neue Fassung kann ab sofort über die Webseite der Rundschau unter folgendem Link in der Print-Fassung bestellt werden: www.gripsundco.de/wissen/markentrainer/vorbestellung-markentrainer.

Die PDF-Version können Sie hier herunterladen.


zurück nach oben