Logo - QS. Ihr Prüfsystem für Lebensmittel

Frühjahrsausgabe QS-Report Fleisch und Fleischwaren erschienen

20.05.2020 | Publikation | Fleischwirtschaft | Schwein | Antibiotika | Befunddaten | QS System

20 05 20 QS Report Fleisch Fleischwaren 1 2020 Erschienen

Die neue Ausgabe des QS-Reports Fleisch und Fleischwaren steht Ihnen ab sofort in unserem Medienkatalog der QS-Unternehmensseite zur Verfügung.

Die Corona-Krise stellt Gesellschaft und Wirtschaft vor große Herausforderungen und macht weder vor Länder- noch vor Branchengrenzen halt. Dennoch richten wir in der vorliegenden Ausgabe des QS-Reports den Blick auch auf weitere aktuelle Themen dieser Tage. In einem Interview mit Georg Kirchmaier, dem Leiter der Tierproduktion bei der Süddeutschen Truthahn AG, haben wir über erste praktische Erfahrungen mit den erweiterten Anforderungen an Fangkolonnen, im Zuge der Revision 2020, gesprochen. Außerdem steht eine Tiergesundheitsdatenbank in den Startlöchern, die erstmals eine Verknüpfung und gemeinsame Bewertung von Daten aus dem Antibiotika-, Salmonellen- und Befunddatenmonitoring mit den Auditindices anstrebt.

Wie gewohnt, bietet die Frühjahrsausgabe einen Einleger mit Zahlen, Daten und Fakten zu Systempartnern, Audits und unseren Monitoringprogrammen des Jahres 2019.


QS-Report Fleisch und Fleischwaren (Ausgabe 1/2020) - Hier ansehen und herunterladen

zurück nach oben