21.11.2019rss_feed

Herbstausgabe des QS-Reports Fleisch und Fleischwaren erschienen

19 11 21 QS Report Fleisch Fleischwaren 2 2019 Erschienen

Die Herbstausgabe des QS-Reports Fleisch und Fleischwaren ist erschienen und kann ab sofort im Medienkatalog der QS-Webseite gelesen und heruntergeladen werden. Um den QS-Report regelmäßig und kostenlos per E-Mail zu bekommen, melden Sie sich bitte auf der QS-Webseite im Bereich Presse & Publikationen an.

In der neuen Ausgabe berichten wir über die neuen Indices von QS zur Biosicherheit (BSI) und zur Tierhaltung (THI). Unserer Titelgeschichte hierzu zeigt, wie diese bei der Einordnung des eigenen Betriebs im Verhältnis zu vergleichbaren Betrieben, und auch bei der Risikobewertung im Rahmen der neuen EU-Kontrollverordnung, behilflich sein können.

Außerdem finden Sie im QS-Report Fleisch und Fleischwaren einen Beitrag über die rückläufige Entwicklung des Antibiotikaeinsatzes in der Tierhaltung und viele weitere Themen an denen QS aktuell arbeitet.


QS-Report Fleisch und Fleischwaren (Ausgabe 2/2019) - Hier ansehen und herunterladen


Alle News

News Systemkette Fleisch und Fleischwaren