QS auf dem Deutschen Fleischkongress in Königswinter

17.02.2020 | Tierhaltung/Transport | Schlachtung/Zerlegung | Verarbeitung

20 02 17 Deutscher Fleischkongress 2020 Koenigswinter

Am 19. Februar 2020 findet in Königswinter wieder eines der Top-Events der deutschen Fleischwirtschaft statt – der Deutsche Fleischkongress. Auch in diesem Jahr unterstützt QS den jährlich von der Fachzeitschrift LEBENSMITTEL PRAXIS veranstalteten Branchentreff. Teil des Programms ist auch ein Vortrag von QS-Geschäftsführer Dr. Hermann-Josef Nienhoff zum Thema Das Tierwohl – Das treibt die Branche an. Zudem stehen unsere Fachexperten den Kongressbesuchern während der Veranstaltung für Fragen zum QS-System und zur Initiative Tierwohl zur Verfügung.

Wie in den Vorjahren bietet auch die 28. Ausgabe des Deutschen Fleischkongresses den Teilnehmern hervorragende Möglichkeiten für Networking, Kontaktpflege sowie ein breites Vortragsprogramm zu aktuellen Fach- und Branchenthemen.

Ein weiteres Highlight der Veranstaltung im Steigenberger Grandhotel Petersberg ist die Verleihung des von der LEBENSMITTEL PRAXIS initiierten Ausbildungspreises Fleisch Star, mit dem Auszubildende aus der Fleisch- und Wurstbranche ausgezeichnet werden, die das Image dieser Berufe verbessern und aktiv nach außen tragen. Die bereits seit Jahren fest ins Kongressprogramm etablierte Lange Nacht der Deutschen Fleischwirtschaft rundet am Abend den Kongress ab.

Weitere Informationen zum 28. Deutschen Fleischkongress finden Sie hier.


zurück nach oben