Logo - QS. Ihr Prüfsystem für Lebensmittel

Zertifizierungs­stellen und Auditoren im QS-System


Aufgabe der unabhängigen Zertifizierungsstellen und ihrer Auditoren ist es, regelmäßige Kontrollen in den am QS-System teilnehmenden Unternehmen durchzuführen und die korrekte Umsetzung der QS-Anforderungen zu überprüfen. Hierbei prüfen sie sowohl Produktions- und Vermarktungsprozesse als auch die dazugehörige Dokumentation.

Dokumente

Dokument (PDF / 296.8 KB)
Checkliste Convenience
Dokument (PDF / 295.1 KB)
Checkliste Convenience (Spotaudit)
Dokument (PDF / 306.8 KB)
Checkliste Fleischerhandwerk
Dokument (PDF / 185.7 KB)
Checkliste Broker Fleisch und Fleischwaren
Dokument (PDF / 480.1 KB)
Checkliste Erzeugung
Dokument (PDF / 484.0 KB)
Checkliste Erzeugung (Spotaudit)
Dokument (PDF / 306.8 KB)
Checkliste Fleischerhandwerk (Spotaudit)
Dokument (PDF / 159.6 KB)
Checkliste Fleischgroßhandel
Dokument (PDF / 258.8 KB)
Checkliste Fleischgroßhandel (Spotaudit)
Dokument (PDF / 630.6 KB)
Checkliste Futtermittelwirtschaft
Dokument (PDF / 216.0 KB)
Checkliste Landwirtschaft Brütereien
Dokument (PDF / 228.9 KB)
Checkliste Landwirtschaft Elterntiere
Dokument (PDF / 244.4 KB)
Checkliste Landwirtschaft Geflügelmast
Dokument (PDF / 739.7 KB)
Durchführung von Remote-Kontrollen
Dokument (DOCX / 47.5 KB)
Formblatt Nachweis Mindestaudits
Dokument (XLSX / 152.9 KB)
Produktionsartenliste (01.01.2024)

Auditor im QS-System werden

Mehr erfahren

Seminare für Auditoren

Mehr erfahren

Übersicht zugelassene Zertifizierungs-
stellen (Karte und Liste)

Mehr

Auditor im QS-System werden

Mehr erfahren

Seminare für Auditoren

Mehr erfahren

Übersicht zugelassene Zertifizierungs-
stellen (Karte und Liste)

Mehr

Nicht fündig geworden? Weitere Inhalte erhalten Sie nach dem Login für Systempartner

Ihre Ansprechpartner

Dirk Pulvermacher

zurück nach oben