Dokumente
Leitfaden Zertifizierung Rev01
Anlage 8.1 Musterzertifikate und -bestätigungen Rev01
Anlage 8.2 Unangekündigte Audits – Produktionsarten Rev01
Checkliste Großhandel Obst, Gemüse, Kartoffeln
Checkliste Großhandel Obst, Gemüse, Kartoffeln (Spotaudit)
Checkliste Internes Audit Futtermittelwirtschaft
Checkliste Landwirtschaft Ackerbau, Grünlandnutzung, Feldfutteranbau
Checkliste Landwirtschaft Brütereien
Checkliste Landwirtschaft Elterntiere
Checkliste Landwirtschaft Elterntiere (Spotaudit)
Checkliste Landwirtschaft Geflügelmast
Checkliste Landwirtschaft Geflügelmast (Spotaudit)
Checkliste Landwirtschaft Rind
Checkliste Landwirtschaft Rind (Spotaudit)
Checkliste Agenturen Obst, Gemüse, Kartoffeln
Checkliste Bearbeitung/Verarbeitung OGK
Checkliste Bearbeitung/Verarbeitung OGK (Spotaudit)
Checkliste Broker Fleisch und Fleischwaren
Checkliste Bündler Landwirtschaft/Erzeugung
Checkliste Erzeugung
Checkliste Erzeugung (Spotaudit)
Checkliste Fleischerhandwerk
Checkliste Fleischerhandwerk (Spotaudit)
Checkliste Fleischgroßhandel
Checkliste Fleischgroßhandel (Spotaudit)
Checkliste Futtermittelwirtschaft
Checkliste Futtermittelwirtschaft (Spotaudit; Anerkennung)
Checkliste Heimtierfutter
Durchführung von Remote-Kontrollen
Erfassungsbogen für Auditoren und freigebende Personen
Erfassungsbogen für Zertifizierungsstellen
Formblatt Nachweis Mindestaudits
Produktionsartenliste (Stand: 06.07.2023)
Verfahren bei fehlender Schulungsteilnahme bzw. unzureichendem Nachweis von QS-Audits
Nicht fündig geworden? Weitere Inhalte erhalten Sie nach dem Login für Systempartner
Ihre Ansprechpartner
Dirk Pulvermacher
- +49 (0) 228 35068-294
- +49 (0) 228 35068-16294