Zertifizierungs­stellen und Auditoren im QS-System


Aufgabe der unabhängigen Zertifizierungsstellen und ihrer Auditoren ist es, regelmäßige Kontrollen in den am QS-System teilnehmenden Unternehmen durchzuführen und die korrekte Umsetzung der QS-Anforderungen zu überprüfen. Hierbei prüfen sie sowohl Produktions- und Vermarktungsprozesse als auch die dazugehörige Dokumentation.

Dokumente

Dokument (PDF / 248.2 KB)
Checkliste Landwirtschaft Brütereien
Dokument (PDF / 260.7 KB)
Checkliste Landwirtschaft Elterntiere
Dokument (PDF / 274.1 KB)
Checkliste Landwirtschaft Geflügelmast
Dokument (PDF / 295.4 KB)
Checkliste Landwirtschaft Rind
Dokument (PDF / 300.0 KB)
Checkliste Landwirtschaft Rind (Spotaudit)
Dokument (PDF / 408.7 KB)
Checkliste Bearbeitung/Verarbeitung OGK
Dokument (PDF / 214.4 KB)
Checkliste Broker Fleisch und Fleischwaren
Dokument (PDF / 499.1 KB)
Checkliste Erzeugung
Dokument (PDF / 504.3 KB)
Checkliste Erzeugung (Spotaudit)
Dokument (PDF / 338.8 KB)
Checkliste Fleischerhandwerk
Dokument (PDF / 341.8 KB)
Checkliste Fleischerhandwerk (Spotaudit)
Dokument (PDF / 279.1 KB)
Checkliste Fleischgroßhandel
Dokument (PDF / 282.4 KB)
Checkliste Fleischgroßhandel (Spotaudit)
Dokument (PDF / 628.2 KB)
Checkliste Futtermittelwirtschaft
Dokument (PDF / 307.5 KB)
Checkliste Heimtierfutter

Auditor im QS-System werden

Mehr erfahren

Seminare für Auditoren

Mehr erfahren

Übersicht zugelassene Zertifizierungs-
stellen (Karte und Liste)

Mehr

Auditor im QS-System werden

Mehr erfahren

Seminare für Auditoren

Mehr erfahren

Übersicht zugelassene Zertifizierungs-
stellen (Karte und Liste)

Mehr

Nicht fündig geworden? Weitere Inhalte erhalten Sie nach dem Login für Systempartner

Ihre Ansprechpartner

Dirk Pulvermacher

zurück nach oben