
Login interner Bereich Labore

Über den nachfolgenden Button können sich Labore aus dem Futtermittel-, Rückstands- und Salmonellenmonitoring im internen Bereich für Labore einloggen.
Dokumente (Rückstandsmonitoring)
Anlage 10.5 Nitratbestimmung: Vorgaben zu Probenahmeverfahren und Probenaufbereitung
PDF / 229.4 KB
Dokumente (Salmonellenmonitoring)
Leitfaden Salmonellenmonitoring und -reduzierungsprogramm für die Geflügelfleischerzeugung
PDF / 599.8 KB
Anlage 8.1 Erfassungsbogen für Untersuchungsstellen Salmonellenmonitoring (Schwein)
PDF / 79.5 KB
Arbeitshilfe: Empfehlungen zur Reduktion von Kreuzkontaminationen mit Salmonellen im Schlachtprozess
PDF / 79.6 KB
Checkliste zur Ermittlung von Salmonelleneintragsquellen in Mastgeflügelbeständen
DOCX / 1022.5 KB
Dokumente (Futtermittelmonitoring)
FAQ
Ihre Ansprechpartnerinnen
Claudia Rotter
- +49 (0) 228 35068-292
- +49 (0) 228 35068-16292
Christina Krix
- +49 (0) 228 35068297
- +49 (0) 228 35068 16297