Dokumente
Leitfaden Salmonellenmonitoring Schwein
Leitfaden Salmonellenmonitoring und -reduzierungsprogramm für die Geflügelfleischerzeugung
Anlage 8.2 Erklärung zur ad-hoc-Kategorisierung (Schwein)
Anlage 8.3 Checkliste zur Ermittlung von Salmonelleneintragsquellen (Schwein)
Verpflichtungserklärung Salmonellenmonitoring für Nicht-QS-Betriebe
Checkliste zur Ermittlung von Salmonelleneintragsquellen in Mastgeflügelbeständen
QS-anerkannte Labore zur Salmonellen-Antikörperbestimmung
Arbeitshilfe: Empfehlungen zur Reduktion von Kreuzkontaminationen mit Salmonellen im Schlachtprozess
Arbeitshilfe: Praktische Empfehlungen zur Salmonellenreduktion
Muster Datenfreigabe – Auftrag zur Freischaltung
Salmonellenmonitoring - Probenahmeprotokoll Mastschwein
Salmonellenmonitoring - Registrierungsformular für Tierärzte
Weiterführende Links
Salmonellen-Datenbank
Mehr
Tierhaltung und Tiergesundheit im QS-System

In unserer Infografik erfahren Sie, was die unterschiedlichen Berichte zur Tiergesundheit im QS-System aussagen und auf welcher Basis diese erhoben werden.
FAQs
Ihre Ansprechpartner
Thomas May
- +49 (0) 228 35068-180
- +49 (0) 228 35068-16180
Heike Faßbender
- +49 (0) 228 35068-214
- +49 (0) 228 35068-16214