Dokumente
Eigenkontrollcheckliste für die Be- und Verarbeitung Obst, Gemüse, Kartoffeln, Anlage 11.2 (pdf)
PDF / 156.1 KB
Eigenkontrollcheckliste für die Be- und Verarbeitung Obst, Gemüse, Kartoffeln, Anlage 11.2 (word)
DOCX / 1.2 MB
Kombicheckliste Bearbeitung/Verarbeitung Fleisch und Obst, Gemüse, Kartoffeln
PDF / 496.0 KB
Kombicheckliste Bearbeitung/Verarbeitung Fleisch und Obst, Gemüse, Kartoffeln (Spotaudit)
PDF / 503.7 KB
Arbeitshilfe Bearbeitung/Verarbeitung Obst, Gemüse, Kartoffeln: Mikrobiologie und Probenahme
PDF / 651.6 KB
Anlage 4.1 Musterbestätigung über die freiwillige QS-Inspektion Arbeits- und Sozialbedingungen
PDF / 80.7 KB
Muster: Bestätigung durch unabhängige Dritte zu Verträgen, Löhnen und Beschäftigung Volljähriger
DOCX / 96.7 KB
Dokumente (Rückstandsmonitoring)
Anlage 10.5 Nitratbestimmung: Vorgaben zu Probenahmeverfahren und Probenaufbereitung
PDF / 229.4 KB