Dokumente
Leitfaden Bündler Landwirtschaft/Erzeugung rev01
Anlage 13.2: Teilnahme am QS-System mit GLOBALG.A.P.-Zertifikat Option 2
Anlage 13.3: Teilnahme am QS-System mit GLOBALG.A.P.-Zertifikat Option 1 Multisite mit QMS
Checkliste Bündler Landwirtschaft/Erzeugung
Anmeldung der Produktionsart „Ausgegliederte Vermarktung“ für Erzeuger
Teilnahme- und Vollmachtserklärung für GLOBALG.A.P. Option 1 Multisite mit QMS-Zertifikat (Erzeugung)
Teilnahme- und Vollmachtserklärung für GLOBALG.A.P. Option 2 Zertifikatsinhaber (Erzeugung)
Teilnahme- und Vollmachtserklärung Obst, Gemüse, Kartoffeln - nur Standards QS-Erzeugung und QS-GAP
17 04 18 Infoblatt Option 2 Gruppen_2018
17 05 02 Infoblatt Multisite_QMS_2018_final
Arbeitshilfe: Kennzeichnung von QS-Ware (Obst, Gemüse und Kartoffeln)
Datenblatt: Bericht an QS
Schritte zum Systempartner - Bündler Erzeugung Obst, Gemüse, Kartoffeln
Datenblatt: Bericht an QS - Beispiel
Einwilligungserklärung Veröffentlichung bestimmter Daten in der GLOBALG.A.P. Datenbank - nur QS-GAP
Ereignisfallblatt Obst, Gemüse, Kartoffeln
Musterformular Bericht an QS
Produktionsartenliste (Stand: 06.07.2023)
Leitfaden Freiwillige QS-Inspektion Arbeits- und Sozialbedingungen (FIAS)
Anlage 4.1 Musterbestätigung über die freiwillige QS-Inspektion Arbeits- und Sozialbedingungen
Eigenkontrollcheckliste für die Freiwillige QS-Inspektion Arbeits- und Sozialbedingungen (FIAS)
Eigenkontrollcheckliste für die Freiwillige QS-Inspektion Arbeits- und Sozialbedingungen (FIAS)
Arbeitshilfe: Arbeits- und Ruhezeiten
FAQs (FIAS)
Muster: Beschwerdeformular
Muster: Bestätigung durch unabhängige Dritte zu Verträgen, Löhnen und Beschäftigung Volljähriger
Muster: Erklärung zur Einhaltung der ILO-Kernarbeitsnormen
Zusatzcheckliste_Freiwillige_QS-Inspektion_Arbeits-_und_Sozialbedingungen (FIAS)_01.01.2023
FAQ
Sie sind bereits Systempartner? Hier geht es zum Login.
Ihre Ansprechpartnerinnen
Dr. Annette Förschler
- +49 (0) 228 35068-172
- +49 (0) 228 35068-16172
Lea Bach
- +49 (0) 228 35068-175
- +49 (0) 228 35068-16175