Dokumente
Leitfaden Landwirtschaft Elterntierhaltung Geflügel Rev01
Leitfaden Landwirtschaft Geflügelmast Rev01
Erläuterungen zum Leitfaden Landwirtschaft Geflügelmast/Elterntierhaltung Rev01
Leitfaden Brütereien
Leitfaden Salmonellenmonitoring und -reduzierungsprogramm für die Geflügelfleischerzeugung
Checkliste VLOG-Zusatzmodul für Geflügelhalter
Eigenkontrollcheckliste für die Geflügelhaltung (pdf) Rev01
Eigenkontrollcheckliste für die Geflügelhaltung (Word) Rev01
Checkliste Landwirtschaft Brütereien
Checkliste Landwirtschaft Brütereien (Spotaudit)
Checkliste Landwirtschaft Elterntiere
Checkliste Landwirtschaft Elterntiere (Spotaudit)
Checkliste Landwirtschaft Geflügelmast
Checkliste Landwirtschaft Geflügelmast (Spotaudit)
Ereignisfallblatt Brütereien
Ereignisfallblatt Tierhaltung und Tiertransport
Allgemeine Betriebsdaten (Stammdaten Tierhaltung)
Bestandsbuch über die Anwendung von Arzneimitteln
Checkliste beim Einsatz von Personen, die zur Aus-/Umstallung eingesetzt werden
Checkliste zur Ermittlung von Salmonelleneintragsquellen in Mastgeflügelbeständen
Dokumentenübersicht für die Geflügelhaltung
Futter-Misch-Protokoll
Notfallplan (Geflügelhaltung)
Reinigungs- und Desinfektionsdokumentation für tierhaltende Betriebe
Schädlingsmonitoring- und -bekämpfungsprotokoll (QS Landwirtschaft Tierhaltung)
Tierärztlicher Betreuungsvertrag
Arbeitshilfe: Empfehlungen zur Reduktion von Kreuzkontaminationen mit Salmonellen im Schlachtprozess
QS-anerkannte Labore zur Salmonellen-Antikörperbestimmung
Arbeitshilfe: Schädlingsmonitoring und -bekämpfung
Erläuterung zum Notfallplan Tierhaltung
Probenahme in landwirtschaftlichen Betrieben
Produktionsartenliste (01.01.2024)
Teilnahmeerklärung zum Modul „Regionalfenster“
Arbeitshilfe: Teilnahme am Zusatzmodul Regionalfenster
Erklärung zum Modul „VLOG“ - Auditierung des VLOG-Zusatzmoduls im QS-Audit
VLOG-Zusatzmodul in der Landwirtschaft
FAQ
Ihre AnsprechpartnerInnen
Julia Behrens
- Tel: +49 (0) 228 35068-219
- Fax: +49 (0) 228 35068-16219
Julika Brünker
- Tel: +49 (0) 228 35068-212
- Fax: +49 (0) 228 35068-16212