Dokumente
Leitfaden Fleischgroßhandel
Anlage Nutzung des QS-Prüfzeichens bei zusammengesetzten Produkten
Checkliste Fleischgroßhandel
Checkliste Fleischgroßhandel (Spotaudit)
Kombicheckliste Großhandel Fleisch/Fleischwaren und Obst, Gemüse, Kartoffeln
Kombicheckliste Großhandel Fleisch/Fleischwaren und Obst, Gemüse, Kartoffeln (Spotaudit)
Arbeitshilfe Kombi-Auditierung LEH-Zentrallager
Arbeitshilfe: Kennzeichnung von QS-Ware (Fleisch und Fleischwaren)
Arbeitshilfe QS-Wasserqualität
Ereignisfallblatt Fleisch und Fleischwaren
Mustervorlage Konformitätserklärung für Lebensmittelverpackungen
Produktionsartenliste (Stand: 06.07.2023)
IFS-Leitfaden für ein effektives Fremdkörpermanagement
FAQ
Ihre Ansprechpartnerin
Lisa Jödike-Berzau
- +49 (0) 228 35068-185
- +49 (0) 228 35068-16185
Oliver Poschwatta
- +49 (0) 228 35068-186
- +49 (0) 228 35068-16186