Fleischwirtschaft

QS liefert jeder jedem verlässliche Qualität. Gerade in der Fleischwirtschaft ist es besonders wichtig, dass sich alle beteiligten Akteure aufeinander verlassen können: Schlacht- und Zerlegebetriebe gewährleisten, dass die Tiere verantwortungsvoll geschlachtet und nach höchsten Hygienestandards zerlegt werden.

Dank lückenloser Rückverfolgbarkeitssysteme und umfangreicher Qualitätssicherungsmaßnahmen können sich fleischverarbeitende Unternehmen und Betriebe des Fleischerhandwerks darauf verlassen, dass sie ausschließlich hochwertige Rohware verarbeiten. QS unterstützt alle Akteure der Fleischwirtschaft bei der praxisgerechten Umsetzung der Qualitätssicherung. 


Die Stufen im Bereich Fleischwirtschaft

Schlachtung/Zerlegung

Mehr erfahren

Verarbeitung

Mehr erfahren

Fleischerhandwerk

Mehr erfahren

Fleischgroßhandel

Mehr erfahren

Lagerung

Mehr erfahren

Broker

Mehr erfahren

Schlachtung/Zerlegung

Mehr erfahren

Verarbeitung

Mehr erfahren

Fleischerhandwerk

Mehr erfahren

Fleischgroßhandel

Mehr erfahren

Lagerung

Mehr erfahren

Broker

Mehr erfahren
zurück nach oben