Markenlehrbrief LEH

Qualitätssicherung im Lebensmitteleinzelhandel

Wissenswertes zu Hygiene, Warenkunde und Lebensmittelsicherheit. In diesem Markenlehrbrief erfahren Sie mehr über den Beitrag, den die durchgängige Qualitätssicherung für die Sicherheit der Prozesse und Produkte leistet.





Der Markenlehrbrief kann beim Deutschen Fachverlag kostenlos gegen Übernahme der Portogebühren bestellt werden.

E-Mail: info@mediadidact.de



Markentrainer

Verkaufstrainer Qualitätssicherung - Neuauflage 2017

Auszubildende im Handel, Berufsschüler und Mitarbeiter der Supermärkte finden in dem neuaufgelegten Verkaufstrainer aktuelle Marktzahlen und Trends, Fachinformationen zur Qualitätssicherung bei Fleisch, Obst und Gemüse sowie viele praktische Tipps für die tägliche Arbeit.

Diese Informationsbroschüre ist ein Gemeinschaftsprojekt von QS-live. Initiative Qualitätssicherung. und der RUNDSCHAU für den Lebensmittelhandel.



Der Verkaufstrainer kann direkt bei unserem Kooperationspartner, der RUNDSCHAU für den Lebensmittelhandel, bestellt werden.
Ansprechpartnerin ist Frau Edith Villwock.

Tel.: +49 (0) 7225 916271

E-Mail: villwock@gripsundco.de



Mitarbeiterinformation

Wissenswertes zum QS-Prüfsystem, zur Qualitätssicherung und Hygiene für eine fachkundige Kundenberatung.

Als Zusammenfassung der Fakten zum QS-Prüfsystem steigert diese Mitarbeiterinformation die Beratungskompetenz im Verkauf.

Die Informationsplakate Qualitätssicherung. Das ist zu beachten. vermitteln Ihren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern die wichtigsten Regeln der Qualitätssicherung – leicht verständlich und mit direktem Praxisbezug. 


Mitarbeiterinformation LEH

Informationsplakat LEH Fleisch

Informationsplakat LEH Obst/Gemüse - Fleisch