Drucken


Irland: 9 Proben (247 Analysen)
Anzahl Analysen Wert erm. (%) Ergebnisse Auffälligkeiten (Anzahl)* Grenzwerte
Milch/-Nebenprodukte
240
Dioxine
8 100,0 alle < 0,25 ng/kg
AGW 0,5 ng/kg
dl PCB 8 100,0 alle < 0,175 ng/kg
AGW 0,35 ng/kg
ndl PCB
8 100,0 alle < 5 µg/kg
HG 10 µg/kg
Salmonellen 8 0,0 alle negativ
Antibiotisch wirksame Substanzen
176 0,0 alle < BG

Zeitraum: 01.01.2021 bis 30.06.2021



Irland: 143 Proben (1.966 Analysen)
Anzahl Analysen Wert erm. (%) Ergebnisse Auffälligkeiten (Anzahl)* Grenzwerte
Milch/-Nebenprodukte
1.562
Dioxine
117 100,0 alle < 0,25 ng/kg
AGW 0,5 ng/kg
dl PCB 34
100,0 alle < 0,175 ng/kg
AGW 0,35 ng/kg
ndl PCB
118 82,2
1 ≥ 5 µg/kg
HG 10 µg/kg
Salmonellen 26 0,0 alle negativ
Antibiotisch wirksame Substanzen
478 0,2 1 ≥ BG
Seealgenmehl
17
Arsen 1 100,0 1 ≥ 20 mg/kg
HG 40 mg/kg

PAK

3
66,7 2 ≥ 12,5 µg/Kg
RW 25 µg/kg

Zeitraum: 01.01.2016 bis 31.12.2020


Legende: HG = Höchstgehalt, AGW = Aktionsgrenzwert, RW = Richtwert, BG = Bestimmungsgrenze

*Werte ≥ 50 % vom strengsten Grenzwert

 


zurück nach oben