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Irland: 11 Proben (102 Analysen)
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Anzahl Analysen | Wert erm. (%) | Ergebnisse Auffälligkeiten (Anzahl)* | Grenzwerte | |
Milch/-Nebenprodukte
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90 | |||
Dioxine
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9 | 100,00
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alle < 0,25 ng/kg
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AGW 0,5 ng/kg
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dl PCB | 9 | 100,00
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alle < 0,175 ng/kg
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AGW 0,35 ng/kg
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ndl PCB
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9 | 100,00 | alle < 5 µg/kg
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HG 10 µg/kg
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Antibiotisch wirksame Substanzen
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9 | 11,1 | 1x positiv**
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Salmonellen | 9 | 0,0 | alle negativ
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Seealgenmehl
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4 | |||
PAK
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1 | 0,0 | alle < BG
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Zeitraum: 01.01.2020 bis 30.06.2020
Irland: 114 Proben (1.329 Analysen)
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Anzahl Analysen | Wert erm. (%) | Ergebnisse Auffälligkeiten (Anzahl)* | Grenzwerte | |
Milch/-Nebenprodukte
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945 | |||
Dioxine
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91 | 100,00
|
alle < 0,25 ng/kg
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AGW 0,5 ng/kg
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dl PCB | 8 | 100,00
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alle < 0,175 ng/kg
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AGW 0,35 ng/kg
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ndl PCB
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92 | 77,2 | 1 ≥ 5 µg/kg
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HG 10 µg/kg
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Antibiotisch wirksame Substanzen
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95 | 0,00 | alle negativ
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Seealgenmehl
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13 | |||
Arsen
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1 | 100,00
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1 ≥ 20 mg/kg
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HG 40 mg/kg
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PAK
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2 | 100,00
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2 ≥ 12,5 µg/kg
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RW 25 µg/kg
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Zeitraum: 01.01.2016 bis 31.12.2019
Legende: HG = Höchstgehalt, AGW = Aktionsgrenzwert, RW = Richtwert, BG = Bestimmungsgrenze
*Werte ≥ 50 % vom strengsten Grenzwert
**Positives Ergebnis beim Hemmstofftest. Die von QS vorgegebenen Substanzen (Anlage 8.2 zum Leitfaden Futtermittelwirtschaft) konnten jedoch nicht nachgewiesen/bestimmt werden.