Dokumentencenter
Anlage 8.3 Checkliste zur Ermittlung von Salmonelleneintragsquellen (Schwein)
Checkliste für die Ermittlung von Gründen und Risiken einer Salmonellenbelastung. Anwendbar von allen Betrieben, die in Kategorie II eingestuft wurden.
Mehr erfahrenAnlage 8.3 Nachweise/Prüfgegenstände für bestimmte Kriterien (gültig ab 01.01.2026)
Mehr erfahrenAnlage 8.3 Nachweise/Prüfgegenstände für bestimmte Kriterien rev01
Mehr erfahrenAnlage 8.3 Untersuchungsspektrum bei Pflanzenschutzmitteln
Liste der Untersuchungsspektren bei Pflanzenschutzmitteln beim Futtermittelmonitoring
Mehr erfahrenAnlage 8.3 Untersuchungsspektrum bei Pflanzenschutzmitteln (gültig ab 01.01.2026)
Liste der Untersuchungsspektren bei Pflanzenschutzmitteln beim Futtermittelmonitoring
Mehr erfahrenAnlage 8.4 Eigenkontrollcheckliste für die Zertifizierungsstelle (gültig ab 01.01.2026)
Mehr erfahrenAnlage 8.4 Eigenkontrollcheckliste für die Zertifizierungsstelle rev01
Mehr erfahrenAnlage 8.4 Erfassungsbogen für Labore
Antrag für Labore zur Beantragung der QS-Anerkennung Futtermittelmonitoring
Mehr erfahrenAnlage 8.4 Erfassungsbogen für Labore (gültig ab 01.01.2026)
Antrag für Labore zur Beantragung der QS-Anerkennung Futtermittelmonitoring
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