Neue Auflage des Markenlehrbriefs „Qualitätssicherung bei frischen Lebensmitteln“ erschienen

27.10.2020 | Obst, Gemüse, Kartoffeln | Fleischwirtschaft | Lebensmitteleinzelhandel

20 10 27 Neue Auflage Markenlehrbrief

QS hat in Kooperation mit dem Deutschen Fachverlag die fünfte Auflage des Markenlehrbriefs Qualitätssicherung bei frischen Lebensmitteln veröffentlicht. Die Broschüre aus der mediadidact:-Reihe, die sich gezielt an Auszubildende und Berufsschüler im Lebensmitteleinzelhandel richtet, kann ab sofort im Wissensportal für LEH-Mitarbeiter auf der QS-Webseite heruntergeladen oder als Printversion bei mediadidact: kostenlos bestellt werden.

Die aktualisierte Fassung des Markenlehrbriefs bietet für Nachwuchskräfte im LEH das elementare Rüstzeug für alle Fragen rund um die Qualitätssicherung bei frischen Lebensmitteln. Neben Informationen darüber, wie die Qualitätssicherung im QS-Prüfsystem funktioniert, gibt die Broschüre viele praktische Tipps zu den Themen Hygiene, Warenkunde und Lebensmittelsicherheit. In einem abschließenden Trainings-Kapitel kann über zwei Abschlusstests das erworbene Wissen auf die Probe gestellt werden. Damit der Kunde am Point of Sale zu allen Fragen rund um die Qualitätssicherung von frischen Lebensmitteln kompetent beraten werden kann, beinhaltet der Markenlehrbrief zusätzlich noch ein eigenes Kapitel mit den häufigsten Kundenfragen zu diesem Thema.


zurück nach oben