Logo - QS. Ihr Prüfsystem für Lebensmittel

Neues Online-Seminar für die Fleischwirtschaft zur Bestimmung und Beurteilung der Verkehrsfähigkeit von Fleisch und Fleischerzeugnissen

28.04.2025 | Fleischwirtschaft | QS System

25 04 28 Akademie Bestimmung Und Beurteilung Der Verkehrsfähigkeit Von Fleisch

Auf welche Faktoren kommt es bei der laboranalytischen Bestimmung und Beurteilung der Verkehrsfähigkeit von Fleisch und Fleischerzeugnissen an? Diese und weitere Fragen rund um diesen Themenkomplex erläutert ein neues Live-Online-Seminar der QS-Akademie.

Das Seminar Analytische Aspekte zur Bestimmung und Beurteilung der Verkehrsfähigkeit von Fleisch und Fleischerzeugnisse, das 20. Mai 2025 (10:00 bis ca. 12:00 Uhr) in Form einer Online-Veranstaltung stattfindet, erläutert den Teilnehmern im Detail, welche Punkte eine Verkehrsfähigkeitsanalyse enthalten sollte und wie Spezifikationen und Deklaration der Produkte richtig überprüft werden. Außerdem erfahren Mitarbeiter von Schlacht-, Zerlege- und Verarbeitungsunternehmen sowie des Fleischgroßhandels, Lebensmitteleinzelhandels und des Fleischerhandwerks von unseren beiden Referenten Patrick Bahlau (Sachverständiger für Lebensmittel, Dr. Berns Laboratorium GmbH & Co. KG )und Dipl.-Ing.Arnolf Kneißler (Lebensmitteltechnologe und Geschäftsführer bei Labor Kneißler GmbH & Co. KG), worauf bei Laborbeauftragungen geachtet werden sollten und wie die daraus resultierenden Ergebnisse richtig interpretiert werden.

Weitere Details zum Inhalt der Veranstaltung sowie eine Buchungsmöglichkeit finden Sie hier.


zurück nach oben